tag:blogger.com,1999:blog-5451537970796894399.post3533181840882381000..comments2024-03-10T07:13:19.846+01:00Comments on NÄHEN AM NECKAR: Kennt ihr Kumquats?marianne harmannhttp://www.blogger.com/profile/00205404637086200273noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5451537970796894399.post-1960047454264083042016-01-31T15:53:05.412+01:002016-01-31T15:53:05.412+01:00Liebe Marianne,
deine Kumquat-Marmelade steht bei ...Liebe Marianne,<br />deine Kumquat-Marmelade steht bei mir in der Pool-Position...nächste, die aufgemacht wird. Freu mich schon und bin gespannt auf den Geschmack.<br />L.G. und noch einen schönen Sonntag!<br />sigisartsigisarthttps://www.blogger.com/profile/07981172570710352811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5451537970796894399.post-9330202672977952862016-01-27T23:08:26.251+01:002016-01-27T23:08:26.251+01:00Zitronenpfeffer, marokkanische Salzzitronen, Zitro...Zitronenpfeffer, marokkanische Salzzitronen, Zitronensirup kochen und auf kleine Twist Off Flaschen ziehen - das gibt mit Mineralwasser leckere Limonade, den Saft schlicht einfrierenMarlehttps://www.blogger.com/profile/03880072454768674530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5451537970796894399.post-50343119937640407972016-01-27T23:01:56.990+01:002016-01-27T23:01:56.990+01:00Liebe Marianne,
roh mag ich Kumquats nicht, aber...Liebe Marianne, <br />roh mag ich Kumquats nicht, aber als Marmelade kann ich sie mir gut vorstellen. Ich mag englische Orangenmarmelade so gern und stelle mir die aus Kumquats ähnlich vor. <br />Bei Zitronen fällt mir spontan Zitronenbutter ein, sehr lecker. Und ich würde die Schale, die nicht verbraucht wird, abreiben und einfrieren für andere Gelegenheiten. Ganz prima auch Schalenabrieb mit Zucker vermischen, als Zitronenzucker.<br />LG MarleMarlehttps://www.blogger.com/profile/03880072454768674530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5451537970796894399.post-79099050774723904382016-01-27T20:41:02.593+01:002016-01-27T20:41:02.593+01:00Wow, das ist ja mal was tolles exotisches.
Winkegr...Wow, das ist ja mal was tolles exotisches.<br />Winkegrüße LariTipshttps://www.blogger.com/profile/00872060897164099120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5451537970796894399.post-89237204454126308942016-01-27T16:52:58.773+01:002016-01-27T16:52:58.773+01:00Wow! Das ist ja eine echte Exotenschwemme! Ich ken...Wow! Das ist ja eine echte Exotenschwemme! Ich kenne Kumquats nur theoretisch. Habe sie noch nie verarbeitet, aber der Cointreau macht sicher eine super Marmelade! *lach*<br />Zu den Zitronen habe ich leider keine Idee.<br />LG<br />ValomeaValomeahttps://www.blogger.com/profile/07684222084620855265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5451537970796894399.post-35493373591583416752016-01-27T16:39:20.608+01:002016-01-27T16:39:20.608+01:00Ja, ich kenne sie und mag sie auch ganz gerne.
Ich...Ja, ich kenne sie und mag sie auch ganz gerne.<br />Ich esse sie total mit allem auf.<br /><br />Dann reicht es aber auch einen Weile. Marmelade habe ich noch nie davon gemacht.<br /><br />Lieben Gruß Eva<br />Anonymousnoreply@blogger.com